сухарь.
Сессия набирает обороты. Второй день учебы, а я никакая. Ясное дело, не привыкла ведь вставать рано и куда-то идти. А тут еще эти холода начались.
Но зато уже есть первый зачет по ОМЗ. Все волновались из-за того, что будут спрашивать тесты, которые, естественно, никто не делал, а обратил все внимание на вопросы для подготовки.
Только вот сменили преподавателя, сделали лабораторную одну и тут же поставили зачет. Плюс ко всему отпустили на пару раньше.
Завтра же 6 пар. Надеюсь, что нас смогут отпустить раньше.
В общем, все не так плохо, как ожидалось. Даже к одногруппникам более-менее привыкла.

В понедельник нужно было к третьей паре, так что час-полтора гуляла по ТЦ, а точнее была в книжном. И естественно присмотрела уже пару книг, которые куплю.
Готовлюсь к неделе отдыха после сессии: книги, музыка и мой любимый диван. Конечно, хотелось купить другое, но это более не актуально, а книги для меня актуальны всегда.

Жизнь медленно идет вперед, вернулосьвсе в прежнее русло пофигиста. Да, сама уже признала, что осенью превратилась в тряпку, но на то были причины, только запустила это дело.
Но все прошло, я в норме и готова к великим делам. Пока лишь "дела" касаются внешнего вида. Скучно откровенно и потому решила покраситься в синий после белого. Мелочи, а приятно проводить небольшие эксперименты над собой.
Готовлюсь к большим переменам. Хотя, это не перемены, а возвращение к прежнему. Мне не хватает некоторых качеств в себе, которые во мне были раньше.
Спасибо маме, что воспитала меня человеком терпеливым и умеющим ждать.
Короче говоря, все налаживается.

@темы: а вот так и живём, возвращение, книги, перемены, сессия