сухарь.
Наконец-то спустя столь долгое время захотелось что-то написать здесь. Столько событий, знакомств да и просто новых вещей произошло в моей жизни, что записывать каждое не было сил. Плюс, мир твиттера забрал возможность описывать все более, чем за 140 символов. Если честно, то это хорошая социальная сеть, да вот только заставляет мыслить узко.
Но сейчас не об этом. Пришло время выговориться.
Начать, думаю, следует с зимы прошлого года, когда в голову мне и моей подруги пришла гениальная идея. Она предложила мне попробовать встречаться с парнем.А еще не надо забывать, что когда он предложил мне встречаться, то согласие было дано на пьяную голову. Вроде бы плевое дело: погулять, мило поулыбаться и принимать ачивки за это. По началу так и было, мне даже нравилось, ведь сколько всего нового пришлось узнать. Казалось бы и человек хороший, очень даже. Да не тут то было. Хватило меня ровно до того момента, пока парень не захотел большего. Хотя, основная проблема и не в этом была. Мне просто надоело. Стало скучно. Да, по прежнему могла с ним видеться, только просто погулять и не подпускала ближе. Начала подводить все к расставанию да и человека другого нашла, хоть и за куеву тучу километров, но тогда мне было откровенно срать. Не понимал. Зато закончилось очень весело.
Попросила подругу притвориться моей девушкой и прийти к нему. Выражение лица парня надо было видеть. А какую истерику он устроил - сказка.

Теперь о человеке за тучу километров.
Познакомились в ВК. В Поиске Ролевиков. Я просто лайкнула объявление и пришли ко мне. Как оказалось, общались и раньше. Все бы хорошо, да вот через определенное время мне начали говорить, что я скучный, требовали больше времени на то время работал и была сессия летняя, сами понимаете, что нереально выделить много времени, говорили, что бесхарактерный и слишком....Короче, расстались. Но на этом не закончилось.
Я прекратил общение и более не лез, да вот человек сам приходить стал и через время написал, что хочет быть снова вместе. Согласился, от чего-то чувства были сильные. Наивно, да? И верно думаете. Через время слышу те же слова, но приплюсовали коронное "Ты меня не понимаешь! Ты не хочешь меняться! Я ради для тебя меняюсь и не изменяю". В итоге снова разошлись, но общались дружески, пока оба не разругались, разговорились и снова начали быть вместе. У меня уже тупо интерес взыграл. Хватило человека на три месяца. И я рад, что мы разошлись. Сейчас о нем не вспоминаю.

Теперь же перейду к главному.
С мая прошлого года все крупно изменилось во мне и, в следствии чего, взгляд на мир изменился и стал казаться не таким уж и хреновым.
Смогла наконец-то общаться нормально со Стивом. Для меня было это важно тем, что некоторые стычки и разногласия были. Спасибо походу в кино на Человека паука 2. С тех пор начали новое общение. За что безмерно рад.
Потом июнь. День рождения Стива в приятной компании. Сколько воспоминаний, особенно пейнтбол.
Помимо этого попал в админку к замечательным людям. Так что мои диалоги всегда пестрят новыми сообщениями.
Осенью, в начале сентября, День рождение Гила. Знатно посидели тогда в баре. А какая была ночь у меня дома. Ахах, вспоминать очень забавно.
Осень. Конец сентября. Встреча впервые со стаей. Столько эмоций моя скудная душонка не испытывала. Зато смогла наконец-то почувствовать, что у меня есть семья. Да, рычым друг на друга, обижаемся, что-то говорим. Однако до сих пор все вместе. Встретить всем Новый Год в Москве было высшим пилотажем.
Да, не все сказала, ибо очень много.

К чему я все это.
Мама приучила на канун Рождества писать желания на бумажке и класть под подушку. В том году было связано с друзьями и, на удивление, это сбылось даже в избытке, чему я дико рад. Верить в чудо нужно всегда
Всех с Рожеством.

@темы: праздники, а вот так и живём, Рождество